Skip to Content

Вниманию Авторов: наш журнал исключен из РИНЦ!

20.04.2017

Уважаемые Авторы!

Сообщаем с сожалением, что наш электронный журнал — Бюллетень медицинских интернет-конференций был исключен вместе с несколькими сотнями других журналов из списка индексируемых в РИНЦ. Информационное сообщение об этом было опубликовано на портале «Газета.ru».

Журнал сохранил свой аккаунт на Elibrary.ru, где доступен его полнотекстовый архив. Мы будем продолжать размещать публикуемые материалы конференций, проводимых под эгидой кафедр медицинских ВУЗов, в Elibrary. Однако индексироваться в авторских профилях РИНЦ данные материалы больше не будут. Подробнее о журнале и его индексации можно прочитать здесь.

Наша редакция надеется, что интерес Авторов к нашему изданию сохранится. Мы будем продолжать работать над продвижением материалов научно-медицинских конференций в режиме «open access».

Особая благодарность нашим регулярным Авторам, которые публиковали свои материалы (тезисы, кратки сообщения, статьи) у нас! Надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к решению комиссии РИНЦ: они решают очень важную задачу для научной периодики в России. Мы будем вести переговоры в коллегами из РИНЦ о возможности сохранения индексации статей, которые ранее были опубликованы и имеют хороший показатель цитируемости. 

 

С уважением,
Редакция «Бюллетеня медицинских интернет-конференций»



Оптимальный хостинг для Drupal, Wordpress, Joomla, Битрикс и других CMS, быстрые и надежные сервера, круглосуточная техподдержка Яндекс.Метрика